为迈入大学的生活做好准备:嘉德圣玛丽的ScholarShift

ScholarShift®

大学生活与中学相比起来截然不同。在这个重要的转折点,学生需要面对崭新的环境和各种未知的挑战。对于那些毫无准备的孩子来说,或许是个半惊半喜的过程。虽说中学和大学期间皆可掌握一些基本的技能,但迈入大学的新节奏,意味着迎接更具挑战性的学习方式。时间管理和压力管理都是孩子们必须具备的能力。

为此,美国顶尖的寄宿学校嘉德圣玛丽的ScholarShift®课程以最独特和创新的教学方式,帮助孩子们尽快适应大学的学习生活。

大学预备课程教学模式

从12年级过渡到大学一年级是人生一个重要的转折点,可一般的中学教材都忽略了为学生量身打造一个让他们顺利过渡的培养方案。ScholarShift®课程是一个模拟大学教学的课程模式,为学生提前体验大学学习生活而设计的。这种多元教学模式注重学生的自主学习能力,有利于激发学生的学习潜能,进而提高学生的综合素质。ScholarShift®课程鼓励学生多提问及参与讨论,并根据自己的学习状况来管理及规划课堂外的时间。当然,他们还是可以在课堂外与老师会面,或利用学习的各样设备资源来学习。

探索新兴趣

ScholarShift®课程能激励学生的探索激情,并通过各种实习机会及社区活动来寻找新的兴趣或目标。除此以外,学生还可以充分利用学校所提供的weCreate设备来进行各项独立的研究,如研发创新的产品或与同伴一起解开各个难题。他们在老师们循循善诱的分析和引导下,能培养起独立自主的个性和责任感,为迎接大学生活做好准备。

培育21世纪技能

为了能够达成理想目标,学生需要掌握与时俱进的21世纪技能,为自己的未来事业做好准备。ScholarShift®课程能帮助孩子们软技能的培养,其中包括批判性思维、团体合作、适应能力、创意力、数码技能、多媒体技能和专业技能等。为了能让学生应对着快速变化的世界,ScholarShift®课程更加注重培养学生独立自立的学习能力。

2018年8月26日,嘉德圣玛丽在马来西亚柔佛州迎来了全球第一所分校 --- 嘉德圣玛丽森林城市国际学校的开幕典礼。此次开幕盛典把嘉德圣玛丽160年的优良教育带来了我们国家,并由来自美国、加拿大和英国的学术领袖带领。该校提供的美式教育均严谨有律并结合着创新的教学模式。与ScholarShift®课程的联结,更能确保为学生未来的发展及人生计划作好充分的准备。