认识SSM:顶尖美国学校就在柔佛

嘉德圣玛丽学校,一所有声望的美国寄宿学校正式在8月26日开办了第一家海外分校。嘉德圣玛丽森林城市国际学校在柔佛,马来西亚以最先进的学校设备提供3至18岁的学生一个充满活力又多姿多彩的环境。

这所全新为学生而建设的校园可容纳多达3,200名学生,而主要特色是那具前沿技术的设施与装备。其象征便是两层楼高的weCreate工作室,一个可让学生探索无限激情的创新空间。在教师的专业指导下,学生将有机会体验机械操作、3D 打印、服装设计、工程学、音乐编辑及摄影等等。

校长甘博解释道,“我们希望学生们能够通过各种像是拥有独立自主的思想和创意思维的21世纪基础, 顺利地从孩提时期迈进风云变幻的成人世界。目的就是为了让他们以一位正直且富同情心的世界领导者,踏上迈向成功的旅程。”

该校全面的设备是为了帮助学生发掘自己各方面的潜能,如:国际标准的体育中心具备了标准规模的足球场、跑道、体育馆、多用途运动设施、设备齐全的健身中心、可容纳多达850人的剧院、各个舞蹈、音乐及美术工作室、4座具智能教室的学术大楼和图书馆一应俱全。

此外,顶尖的寄宿设备提供初中及高中生一个最佳的成长环境。他们能在在宿舍父母的监督和指导下学习如何独立生活和管制自己的时间。当然,他们也能够享有昼夜的专业医疗服务。

甘博表示:“我们的寄宿设备可说是大马数一数二的。寄宿不仅仅是提供远赴他乡学习的孩子一个居所;比起家里,它更是能够在很多方面启发青少年实践梦想的环境。”

据甘博所言,这样的环境有助于栽培拥有高度责任感及成熟的孩子。他也解释:“那将给予他们一个发掘及探索新事物的自由空间。”

嘉德圣玛丽森林城市国际学校拥有各座宽宏大厦,坐落于棕榈树林之中。结合我国热带性气候特别显著的特点、红树林与海港交接的景观在校园外一览无余。这舒适而又鼓舞人心的环境无疑提供了孩子们更多课堂外的社交聚点。

该校提供完善的美式课程,并着重于STEAM教学(科学、技术、工程、艺术、数学)以及体育课程,更开放给学前教育至高中的学生,并提供中学生进阶先修课程。预知更多详情请浏览 www.ssm-fc.org